Validación de un método miniaturizado para la identificación de bacilos gram-negativos, empleando cepas aisladas de ensaladas frescas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ríos Vázquez, Olga María del Socorro
Otras Contribuciones: Hernández Gómez, Luciano (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2008
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000633003
http://132.248.9.195/ptd2008/octubre/0633003/Index.html
_version_ 1777516810938089472
author Ríos Vázquez, Olga María del Socorro
author2 Hernández Gómez, Luciano
author2_role Asesor
author_facet Hernández Gómez, Luciano
Ríos Vázquez, Olga María del Socorro
author_sort Ríos Vázquez, Olga María del Socorro
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000633003
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2008
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010006330032021-05-20T04:30:30Z Validación de un método miniaturizado para la identificación de bacilos gram-negativos, empleando cepas aisladas de ensaladas frescas Ríos Vázquez, Olga María del Socorro Hernández Gómez, Luciano Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Bacterias 2008 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000633003 http://132.248.9.195/ptd2008/octubre/0633003/Index.html 001-00528-R8-2008 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000633003 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Bacterias
Ríos Vázquez, Olga María del Socorro
Validación de un método miniaturizado para la identificación de bacilos gram-negativos, empleando cepas aisladas de ensaladas frescas
title Validación de un método miniaturizado para la identificación de bacilos gram-negativos, empleando cepas aisladas de ensaladas frescas
title_full Validación de un método miniaturizado para la identificación de bacilos gram-negativos, empleando cepas aisladas de ensaladas frescas
title_fullStr Validación de un método miniaturizado para la identificación de bacilos gram-negativos, empleando cepas aisladas de ensaladas frescas
title_full_unstemmed Validación de un método miniaturizado para la identificación de bacilos gram-negativos, empleando cepas aisladas de ensaladas frescas
title_short Validación de un método miniaturizado para la identificación de bacilos gram-negativos, empleando cepas aisladas de ensaladas frescas
title_sort validación de un método miniaturizado para la identificación de bacilos gram-negativos, empleando cepas aisladas de ensaladas frescas
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Bacterias
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000633003
http://132.248.9.195/ptd2008/octubre/0633003/Index.html
work_keys_str_mv AT riosvazquezolgamariadelsocorro validaciondeunmetodominiaturizadoparalaidentificaciondebacilosgramnegativosempleandocepasaisladasdeensaladasfrescas