Evaluación del efecto de la deficiencia de fosfato inorgánico (Pi) sobre algunos de los componentes de semillas de frijol (Phaseolus vulgaris L.) variedad canario 60

Detalles Bibliográficos
Autor principal: López de Jesús, Ricardo
Otras Contribuciones: Martínez Barajas, Eleazar (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2008
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000633370
http://132.248.9.195/ptd2008/octubre/0633370/Index.html
_version_ 1777517261332938753
author López de Jesús, Ricardo
author2 Martínez Barajas, Eleazar
author2_role Asesor
author_facet Martínez Barajas, Eleazar
López de Jesús, Ricardo
author_sort López de Jesús, Ricardo
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Químico Farmacéutico Biólogo
dc:degree.name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000633370
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2008
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010006333702021-05-20T04:33:00Z Evaluación del efecto de la deficiencia de fosfato inorgánico (Pi) sobre algunos de los componentes de semillas de frijol (Phaseolus vulgaris L.) variedad canario 60 López de Jesús, Ricardo Martínez Barajas, Eleazar Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2008 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000633370 http://132.248.9.195/ptd2008/octubre/0633370/Index.html 001-00524-L6-2008 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000633370 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
López de Jesús, Ricardo
Evaluación del efecto de la deficiencia de fosfato inorgánico (Pi) sobre algunos de los componentes de semillas de frijol (Phaseolus vulgaris L.) variedad canario 60
title Evaluación del efecto de la deficiencia de fosfato inorgánico (Pi) sobre algunos de los componentes de semillas de frijol (Phaseolus vulgaris L.) variedad canario 60
title_full Evaluación del efecto de la deficiencia de fosfato inorgánico (Pi) sobre algunos de los componentes de semillas de frijol (Phaseolus vulgaris L.) variedad canario 60
title_fullStr Evaluación del efecto de la deficiencia de fosfato inorgánico (Pi) sobre algunos de los componentes de semillas de frijol (Phaseolus vulgaris L.) variedad canario 60
title_full_unstemmed Evaluación del efecto de la deficiencia de fosfato inorgánico (Pi) sobre algunos de los componentes de semillas de frijol (Phaseolus vulgaris L.) variedad canario 60
title_short Evaluación del efecto de la deficiencia de fosfato inorgánico (Pi) sobre algunos de los componentes de semillas de frijol (Phaseolus vulgaris L.) variedad canario 60
title_sort evaluación del efecto de la deficiencia de fosfato inorgánico (pi) sobre algunos de los componentes de semillas de frijol (phaseolus vulgaris l.) variedad canario 60
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000633370
http://132.248.9.195/ptd2008/octubre/0633370/Index.html
work_keys_str_mv AT lopezdejesusricardo evaluaciondelefectodeladeficienciadefosfatoinorganicopisobrealgunosdeloscomponentesdesemillasdefrijolphaseolusvulgarislvariedadcanario60