Elaboración de corpus y prototipo de diccionario cultural culinario de Guerrero, México
Autor principal: | Vázquez Gómez, Wendy Anel |
---|---|
Otras Contribuciones: | Clín Rodea, Marisela (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2008
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000633986 http://132.248.9.195/ptd2008/octubre/0633986/Index.html |
Ejemplares similares
-
Los términos de las lenguas especializadas y su tratamiento a través del Diccionario de la Lengua Española (2001) y del Diccionario del Español Usual en México
por: Uribe Pizano, María Gloria
Publicado: (2008) -
Análisis de las relaciones conceptuales en una terminología : aplicación al diccionario de lingüística
por: Estrada Trejo, Antonia
Publicado: (2007) -
Evaluación de interfaces usuario en los diccionarios electrónicos en CD para el diseño del diccionario ILEX
por: Solares Martinez, Eduardo
Publicado: (2007) -
Biografía cultural de la cocina y sus utensilios : la especialización del buen comer y el buen beber a través de la basura arqueológica en Puebla durante los Siglos XVIII y XIX
por: Reynoso Ramos, Citlalli
Publicado: (2015) -
Transformaciones en el uso del suelo del litoral noroccidental del estado de Guerrero
por: Mombelli Pierini, Maria Inés
Publicado: (2009)