Caracterización de las proteínas de la soya : un modelo didáctico experimental en el área de alimentos
Autor principal: | Mejía Hernández, Aida Viridiana |
---|---|
Otras Contribuciones: | Iturbe Chiñas, Francisca Aida (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2008
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000635326 http://132.248.9.195/ptd2008/octubre/0635326/Index.html |
Ejemplares similares
-
Determinacion de Aflatorinas en Soya y en Alimentos Elaborados con Soya
por: Morales Escudero, Norma Guadalupe
Publicado: (1987) -
Obtencion de proteina soluble de soya
por: Terreros Barros, Yolanda
Publicado: (1986) -
Aspectos basicos de la proteina de soya y concentrados preoteinicos de soya
por: Garza Montaño, Paloma de la
Publicado: (1985) -
Metodos para aislar proteinas de soya
por: Ocampo Cano, Gloria Esther
Publicado: (1974) -
Desarrollo de un modelo didáctico experimental para la caracterización de carbohidratos en el fríjol común
por: Vega Perez, Adriana
Publicado: (2012)