Evaluación de carne y productos cárnicos de conejos alimentados con diferentes niveles de Lemna gibba L.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Valentino Álvarez, Jesús Alberto
Otras Contribuciones: Sanginés García, Leonor (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2008
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000636129
http://132.248.9.195/ptd2008/noviembre/0636129/Index.html
_version_ 1832755643738488832
author Valentino Álvarez, Jesús Alberto
author2 Sanginés García, Leonor
author2_role Asesor
author_facet Sanginés García, Leonor
Valentino Álvarez, Jesús Alberto
author_sort Valentino Álvarez, Jesús Alberto
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000636129
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2008
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010006361292025-03-28T05:55:43Z Evaluación de carne y productos cárnicos de conejos alimentados con diferentes niveles de Lemna gibba L. Valentino Álvarez, Jesús Alberto Sanginés García, Leonor Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2008 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000636129 http://132.248.9.195/ptd2008/noviembre/0636129/Index.html 001-00528-V3-2008 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000636129 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Valentino Álvarez, Jesús Alberto
Evaluación de carne y productos cárnicos de conejos alimentados con diferentes niveles de Lemna gibba L.
title Evaluación de carne y productos cárnicos de conejos alimentados con diferentes niveles de Lemna gibba L.
title_full Evaluación de carne y productos cárnicos de conejos alimentados con diferentes niveles de Lemna gibba L.
title_fullStr Evaluación de carne y productos cárnicos de conejos alimentados con diferentes niveles de Lemna gibba L.
title_full_unstemmed Evaluación de carne y productos cárnicos de conejos alimentados con diferentes niveles de Lemna gibba L.
title_short Evaluación de carne y productos cárnicos de conejos alimentados con diferentes niveles de Lemna gibba L.
title_sort evaluación de carne y productos cárnicos de conejos alimentados con diferentes niveles de lemna gibba l.
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000636129
http://132.248.9.195/ptd2008/noviembre/0636129/Index.html
work_keys_str_mv AT valentinoalvarezjesusalberto evaluaciondecarneyproductoscarnicosdeconejosalimentadoscondiferentesnivelesdelemnagibbal