Evaluación de carne y productos cárnicos de conejos alimentados con diferentes niveles de Lemna gibba L.
Autor principal: | Valentino Álvarez, Jesús Alberto |
---|---|
Otras Contribuciones: | Sanginés García, Leonor (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2008
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000636129 http://132.248.9.195/ptd2008/noviembre/0636129/Index.html |
Ejemplares similares
-
Digestibilidad aparente in vivo en cerdos de engorda alimentados con diferentes niveles de Lemna gibba
por: Díaz García, Israel
Publicado: (2006) -
Estudio sobre absorcion de plomo por Lemna gibba L. : cambios bioquimicos basicos
por: Miranda Arce, Maria Guadalupe
Publicado: (1998) -
Evaluacion de la calidad de la canal de cerdos en finalizacion alimentados con diferentes niveles de Lemna gibba y análisis costo - beneficio por kg de carne magra producida
por: Barcena Palomino, Gerardo
Publicado: (2006) -
Estudio sobre la capacidad de la planta acuatica Lemna gibba para la detoxificacion del 4-nitrofenol en condiciones de laboratorio
por: Soto Hernandez, Aida
Publicado: (2007) -
Carne y productos cárnicos como alimentos funcionales
por: Hernández Rico, Fidel de Jesús
Publicado: (2022)