Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Indicadores clave de procesos...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Indicadores clave de procesos en alimentos ISO 900:2000

Indicadores clave de procesos en alimentos ISO 900:2000

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Arellano Ruíz, Anaid
Otras Contribuciones: Hernández Calvo, Pablo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2008
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000636864
http://132.248.9.195/ptd2008/noviembre/0636864/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000636864
http://132.248.9.195/ptd2008/noviembre/0636864/Index.html

Ejemplares similares

  • Las normas iso 900 en la industria farmaceutica mexicana
    por: Castillo Solis, Maria del Carmen
    Publicado: (1994)
  • Calidad en las organizaciones (empresas e Instituciones) mercadotecnia en ISO 900
    por: Zuleta Espinosa, Jaime Alberto
    Publicado: (1998)
  • Los efectos de la certificación ISO 900:2000 en la empresa Autos Vial, S.A. de C.V. de Uruapan, Michoacán
    por: López Martínez, Patricia María
    Publicado: (2009)
  • Metodologia de certificacion QS-900
    por: Jimeno Díaz, Wendy
    Publicado: (2002)
  • A partir del programa HACCP establecer los indicadores clave en el proceso de elaboración de cerveza
    por: Monsalvo Franco, Lilia Mónica
    Publicado: (2010)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda