Espinosa Cervantes, L. R., & Durán Domínguez de Bazúa, M. d. C. (2008). Comparación de tres agentes clarificantes: Subacetato de plomo, octapol y alcohol etílico para la clarificación de jugos de caña de azúcar a nivel de laboratorio. MX.
Chicago Style (17th ed.) CitationEspinosa Cervantes, Laura Rocío, and María del Carmen Durán Domínguez de Bazúa. Comparación De Tres Agentes Clarificantes: Subacetato De Plomo, Octapol Y Alcohol Etílico Para La Clarificación De Jugos De Caña De Azúcar a Nivel De Laboratorio. MX, 2008.
MLA (8th ed.) CitationEspinosa Cervantes, Laura Rocío, and María del Carmen Durán Domínguez de Bazúa. Comparación De Tres Agentes Clarificantes: Subacetato De Plomo, Octapol Y Alcohol Etílico Para La Clarificación De Jugos De Caña De Azúcar a Nivel De Laboratorio. MX, 2008.