Comparación de tres agentes clarificantes : subacetato de plomo, octapol y alcohol etílico para la clarificación de jugos de caña de azúcar a nivel de laboratorio

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Espinosa Cervantes, Laura Rocío
Otras Contribuciones: Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2008
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000637262
http://132.248.9.195/ptd2008/diciembre/0637262/Index.html
_version_ 1832755344854482944
author Espinosa Cervantes, Laura Rocío
author2 Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen
author2_role Asesor
author_facet Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen
Espinosa Cervantes, Laura Rocío
author_sort Espinosa Cervantes, Laura Rocío
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000637262
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2008
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010006372622025-03-28T06:04:39Z Comparación de tres agentes clarificantes : subacetato de plomo, octapol y alcohol etílico para la clarificación de jugos de caña de azúcar a nivel de laboratorio Espinosa Cervantes, Laura Rocío Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Etanol 2008 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000637262 http://132.248.9.195/ptd2008/diciembre/0637262/Index.html 001-00528-E3-2008 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000637262 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Etanol
Espinosa Cervantes, Laura Rocío
Comparación de tres agentes clarificantes : subacetato de plomo, octapol y alcohol etílico para la clarificación de jugos de caña de azúcar a nivel de laboratorio
title Comparación de tres agentes clarificantes : subacetato de plomo, octapol y alcohol etílico para la clarificación de jugos de caña de azúcar a nivel de laboratorio
title_full Comparación de tres agentes clarificantes : subacetato de plomo, octapol y alcohol etílico para la clarificación de jugos de caña de azúcar a nivel de laboratorio
title_fullStr Comparación de tres agentes clarificantes : subacetato de plomo, octapol y alcohol etílico para la clarificación de jugos de caña de azúcar a nivel de laboratorio
title_full_unstemmed Comparación de tres agentes clarificantes : subacetato de plomo, octapol y alcohol etílico para la clarificación de jugos de caña de azúcar a nivel de laboratorio
title_short Comparación de tres agentes clarificantes : subacetato de plomo, octapol y alcohol etílico para la clarificación de jugos de caña de azúcar a nivel de laboratorio
title_sort comparación de tres agentes clarificantes : subacetato de plomo, octapol y alcohol etílico para la clarificación de jugos de caña de azúcar a nivel de laboratorio
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Etanol
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000637262
http://132.248.9.195/ptd2008/diciembre/0637262/Index.html
work_keys_str_mv AT espinosacervanteslaurarocio comparaciondetresagentesclarificantessubacetatodeplomooctapolyalcoholetilicoparalaclarificaciondejugosdecanadeazucaraniveldelaboratorio