Efecto de las proteínas de origen animal y vegetal de la dieta en el fenotipo de la tripsina del camarón blanco del Pacífico, Litopenaeus vannamei

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Monroy García, Elis
Otras Contribuciones: Arena Ortiz, María Leticia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2008
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000638266
http://132.248.9.195/ptd2009/enero/0638266/Index.html
_version_ 1832756128658751489
author Monroy García, Elis
author2 Arena Ortiz, María Leticia
author2_role Asesor
author_facet Arena Ortiz, María Leticia
Monroy García, Elis
author_sort Monroy García, Elis
collection DSpace
degree_department Facultad de Ciencias
degree_department_facet Facultad de Ciencias
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Biología
degree_name_facet Licenciatura en Biología
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000638266
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2008
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010006382662025-03-28T06:12:21Z Efecto de las proteínas de origen animal y vegetal de la dieta en el fenotipo de la tripsina del camarón blanco del Pacífico, Litopenaeus vannamei Monroy García, Elis Arena Ortiz, María Leticia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Fenotipo Camarones Costas del Pacífico mexicano 2008 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000638266 http://132.248.9.195/ptd2009/enero/0638266/Index.html 001-00322-M3-2009 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000638266 Licenciatura en Biología Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Ciencias Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Fenotipo
Camarones
Costas del Pacífico mexicano
Monroy García, Elis
Efecto de las proteínas de origen animal y vegetal de la dieta en el fenotipo de la tripsina del camarón blanco del Pacífico, Litopenaeus vannamei
title Efecto de las proteínas de origen animal y vegetal de la dieta en el fenotipo de la tripsina del camarón blanco del Pacífico, Litopenaeus vannamei
title_full Efecto de las proteínas de origen animal y vegetal de la dieta en el fenotipo de la tripsina del camarón blanco del Pacífico, Litopenaeus vannamei
title_fullStr Efecto de las proteínas de origen animal y vegetal de la dieta en el fenotipo de la tripsina del camarón blanco del Pacífico, Litopenaeus vannamei
title_full_unstemmed Efecto de las proteínas de origen animal y vegetal de la dieta en el fenotipo de la tripsina del camarón blanco del Pacífico, Litopenaeus vannamei
title_short Efecto de las proteínas de origen animal y vegetal de la dieta en el fenotipo de la tripsina del camarón blanco del Pacífico, Litopenaeus vannamei
title_sort efecto de las proteínas de origen animal y vegetal de la dieta en el fenotipo de la tripsina del camarón blanco del pacífico, litopenaeus vannamei
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Fenotipo
Camarones
Costas del Pacífico mexicano
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000638266
http://132.248.9.195/ptd2009/enero/0638266/Index.html
work_keys_str_mv AT monroygarciaelis efectodelasproteinasdeorigenanimalyvegetaldeladietaenelfenotipodelatripsinadelcamaronblancodelpacificolitopenaeusvannamei