Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Estudio químico biologico del...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Estudio químico biologico del material vegetal obtenido por micropropagación (callos) de Rubus liebmannii

Estudio químico biologico del material vegetal obtenido por micropropagación (callos) de Rubus liebmannii

Detalles Bibliográficos
Autor principal: López Fonseca, Edgar Enrique
Otras Contribuciones: Jiménez Arellanes, María Adelina (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2008
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000638380
http://132.248.9.195/ptd2009/enero/0638380/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000638380
http://132.248.9.195/ptd2009/enero/0638380/Index.html

Ejemplares similares

  • Actividad antiprotozoaria de los productos derivados de las partes aéreas de Rubus liebmannii Focke
    por: Romero Valdez, Sandra
    Publicado: (2008)
  • Efecto antimicrobiano del extracto de zarzamora (rubus liebmannii) frente a microorganismos patógenos al hombre
    por: Rosales Flores, Erik
    Publicado: (2015)
  • Efecto del cadmio sobre tejido vegetal : masa de células no diferenciadas (callos, Phragmites australis)
    por: Fuerte Martínez, Daniela
    Publicado: (2022)
  • Micropropagacion de esparrago
    por: Flores Díaz, Cecilia
    Publicado: (1986)
  • Caracterizacion del aceite y residuos de extraccion del fruto de Scheelea Liebmannii
    por: García Ávila, Maria de Lourdes
    Publicado: (1998)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda