Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Caracterización de fracciones...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Caracterización de fracciones de proteínas de la semilla de chía (Salvia hispanica)

Caracterización de fracciones de proteínas de la semilla de chía (Salvia hispanica)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ledesma Rodríguez, Fanny Lizbeth
Otras Contribuciones: Valdivia López, María de los Ángeles (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2008
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Chia
Alimentos funcionales
Salvia
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000639239
http://132.248.9.195/ptd2009/febrero/0639239/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Estudio de las propiedades termicas, funcionales y nutritivas de la fraccion proteica de la semilla de chia (Salvia hispanica)
    por: Olivos Lugo, Blanca Lilia
    Publicado: (2005)
  • Caracterización bioquímica y estudio de las propiedades funcionales de la fracción de globulinas obtenida a partir de la semilla de chia (Salvia hispanica).
    por: Molina Tizo, Norma
    Publicado: (2008)
  • Proteinas de chia (Salvia hispanica) : estudio para valorar sus propiedades como formadoras de peliculas
    por: Hernandez Jardon, Grissel
    Publicado: (2007)
  • Propiedades reológicas en disolución acuosa del mucílago extraído de la semilla de chía (Salvia hispanica L.)
    por: Duarte Anzaldo, Alma Guadalupe
    Publicado: (2011)
  • Comportamiento reologico en flujo estacionario y no estacionario del mucilago de la semilla de chia (Salvia hispanica)
    por: Crispin Carrillo, Laura
    Publicado: (2006)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda