Caracterización de fracciones de proteínas de la semilla de chía (Salvia hispanica)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ledesma Rodríguez, Fanny Lizbeth
Otras Contribuciones: Valdivia López, María de los Ángeles (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2008
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000639239
http://132.248.9.195/ptd2009/febrero/0639239/Index.html
_version_ 1777516959858950144
author Ledesma Rodríguez, Fanny Lizbeth
author2 Valdivia López, María de los Ángeles
author2_role Asesor
author_facet Valdivia López, María de los Ángeles
Ledesma Rodríguez, Fanny Lizbeth
author_sort Ledesma Rodríguez, Fanny Lizbeth
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000639239
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2008
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010006392392021-05-20T05:24:25Z Caracterización de fracciones de proteínas de la semilla de chía (Salvia hispanica) Ledesma Rodríguez, Fanny Lizbeth Valdivia López, María de los Ángeles Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Chia Alimentos funcionales Salvia 2008 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000639239 http://132.248.9.195/ptd2009/febrero/0639239/Index.html 001-00528-L1-2009 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000639239 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Chia
Alimentos funcionales
Salvia
Ledesma Rodríguez, Fanny Lizbeth
Caracterización de fracciones de proteínas de la semilla de chía (Salvia hispanica)
title Caracterización de fracciones de proteínas de la semilla de chía (Salvia hispanica)
title_full Caracterización de fracciones de proteínas de la semilla de chía (Salvia hispanica)
title_fullStr Caracterización de fracciones de proteínas de la semilla de chía (Salvia hispanica)
title_full_unstemmed Caracterización de fracciones de proteínas de la semilla de chía (Salvia hispanica)
title_short Caracterización de fracciones de proteínas de la semilla de chía (Salvia hispanica)
title_sort caracterización de fracciones de proteínas de la semilla de chía (salvia hispanica)
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Chia
Alimentos funcionales
Salvia
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000639239
http://132.248.9.195/ptd2009/febrero/0639239/Index.html
work_keys_str_mv AT ledesmarodriguezfannylizbeth caracterizaciondefraccionesdeproteinasdelasemilladechiasalviahispanica