Evaluación nutricional de sardina (Harengula sp) y elaboración de un ensilado
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000639255 http://132.248.9.195/ptd2009/febrero/0639255/Index.html |
_version_ | 1777516557007585280 |
---|---|
author | Pérez Montoya, Marquelia |
author2 | Argole Espinosa, Rosa María |
author2_role | Asesor |
author_facet | Argole Espinosa, Rosa María Pérez Montoya, Marquelia |
author_sort | Pérez Montoya, Marquelia |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:degree.name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000639255 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2009 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010006392552021-05-20T05:24:34Z Evaluación nutricional de sardina (Harengula sp) y elaboración de un ensilado Pérez Montoya, Marquelia Argole Espinosa, Rosa María Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2009 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000639255 http://132.248.9.195/ptd2009/febrero/0639255/Index.html 001-00528-P2-2009 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000639255 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Pérez Montoya, Marquelia Evaluación nutricional de sardina (Harengula sp) y elaboración de un ensilado |
title | Evaluación nutricional de sardina (Harengula sp) y elaboración de un ensilado |
title_full | Evaluación nutricional de sardina (Harengula sp) y elaboración de un ensilado |
title_fullStr | Evaluación nutricional de sardina (Harengula sp) y elaboración de un ensilado |
title_full_unstemmed | Evaluación nutricional de sardina (Harengula sp) y elaboración de un ensilado |
title_short | Evaluación nutricional de sardina (Harengula sp) y elaboración de un ensilado |
title_sort | evaluación nutricional de sardina (harengula sp) y elaboración de un ensilado |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000639255 http://132.248.9.195/ptd2009/febrero/0639255/Index.html |
work_keys_str_mv | AT perezmontoyamarquelia evaluacionnutricionaldesardinaharengulaspyelaboraciondeunensilado |