Evaluación nutricional de sardina (Harengula sp) y elaboración de un ensilado

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pérez Montoya, Marquelia
Otras Contribuciones: Argole Espinosa, Rosa María (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2009
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000639255
http://132.248.9.195/ptd2009/febrero/0639255/Index.html
_version_ 1777516557007585280
author Pérez Montoya, Marquelia
author2 Argole Espinosa, Rosa María
author2_role Asesor
author_facet Argole Espinosa, Rosa María
Pérez Montoya, Marquelia
author_sort Pérez Montoya, Marquelia
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000639255
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2009
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010006392552021-05-20T05:24:34Z Evaluación nutricional de sardina (Harengula sp) y elaboración de un ensilado Pérez Montoya, Marquelia Argole Espinosa, Rosa María Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2009 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000639255 http://132.248.9.195/ptd2009/febrero/0639255/Index.html 001-00528-P2-2009 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000639255 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Pérez Montoya, Marquelia
Evaluación nutricional de sardina (Harengula sp) y elaboración de un ensilado
title Evaluación nutricional de sardina (Harengula sp) y elaboración de un ensilado
title_full Evaluación nutricional de sardina (Harengula sp) y elaboración de un ensilado
title_fullStr Evaluación nutricional de sardina (Harengula sp) y elaboración de un ensilado
title_full_unstemmed Evaluación nutricional de sardina (Harengula sp) y elaboración de un ensilado
title_short Evaluación nutricional de sardina (Harengula sp) y elaboración de un ensilado
title_sort evaluación nutricional de sardina (harengula sp) y elaboración de un ensilado
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000639255
http://132.248.9.195/ptd2009/febrero/0639255/Index.html
work_keys_str_mv AT perezmontoyamarquelia evaluacionnutricionaldesardinaharengulaspyelaboraciondeunensilado