Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Evaluación nutricional de sard...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Evaluación nutricional de sardina (Harengula sp) y elaboración de un ensilado

Evaluación nutricional de sardina (Harengula sp) y elaboración de un ensilado

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pérez Montoya, Marquelia
Otras Contribuciones: Argole Espinosa, Rosa María (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2009
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000639255
http://132.248.9.195/ptd2009/febrero/0639255/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000639255
http://132.248.9.195/ptd2009/febrero/0639255/Index.html

Ejemplares similares

  • Elaboracion y evaluacion nutrimental de un ensilado de pescado diablo (Hypostomus plecostomus)
    por: Ruiz Medina, Eimy
    Publicado: (2007)
  • Crecimiento de Harengula jaguana en el area de Celestun en el estado de Yucatan
    por: Leonce Valencia, Claudia Olinca
    Publicado: (1989)
  • Evaluación nutrimental de un ensilado de desechos de pollo y alfalfa
    por: Flores Chávez, Ailed Berenice
    Publicado: (2009)
  • Planta procesadora de sardina Mazatlan, Sinaloa
    por: Medina Flores, Carlos Javier
    Publicado: (1977)
  • Planta procesadora de sardina Guaymas Sonora
    por: Herrera Martinez, Susana
    Publicado: (1980)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda