Aspectos culturales del diseño : evolución y prospectiva de los objetos para beber y preparar chocolate

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rojas Hernández, Denhi Guadalupe
Otras Contribuciones: Equihua Zamora, Luis Francisco (Asesor), Salinas Flores, Oscar (Asesor), Vázquez Malagón, Emma del Carmen (Asesor), Martín Juez, Fernando (Asesor), Torres Maya, Raúl (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2008
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000639370
http://132.248.9.195/ptd2009/febrero/0639370/Index.html
_version_ 1832756340914651136
author Rojas Hernández, Denhi Guadalupe
author2 Equihua Zamora, Luis Francisco
Salinas Flores, Oscar
Vázquez Malagón, Emma del Carmen
Martín Juez, Fernando
Torres Maya, Raúl
author2_role Asesor
Asesor
Asesor
Asesor
Asesor
author_facet Equihua Zamora, Luis Francisco
Salinas Flores, Oscar
Vázquez Malagón, Emma del Carmen
Martín Juez, Fernando
Torres Maya, Raúl
Rojas Hernández, Denhi Guadalupe
author_sort Rojas Hernández, Denhi Guadalupe
collection DSpace
degree_department Facultad de Arquitectura
degree_department_facet Facultad de Arquitectura
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Diseño Industrial
degree_name_facet Licenciatura en Diseño Industrial
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000639370
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2008
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010006393702025-03-28T06:21:25Z Aspectos culturales del diseño : evolución y prospectiva de los objetos para beber y preparar chocolate Rojas Hernández, Denhi Guadalupe Equihua Zamora, Luis Francisco Salinas Flores, Oscar Vázquez Malagón, Emma del Carmen Martín Juez, Fernando Torres Maya, Raúl Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías 2008 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000639370 http://132.248.9.195/ptd2009/febrero/0639370/Index.html 001-00122-R1-2009 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000639370 Licenciatura en Diseño Industrial Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Arquitectura Licenciatura
spellingShingle Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Rojas Hernández, Denhi Guadalupe
Aspectos culturales del diseño : evolución y prospectiva de los objetos para beber y preparar chocolate
title Aspectos culturales del diseño : evolución y prospectiva de los objetos para beber y preparar chocolate
title_full Aspectos culturales del diseño : evolución y prospectiva de los objetos para beber y preparar chocolate
title_fullStr Aspectos culturales del diseño : evolución y prospectiva de los objetos para beber y preparar chocolate
title_full_unstemmed Aspectos culturales del diseño : evolución y prospectiva de los objetos para beber y preparar chocolate
title_short Aspectos culturales del diseño : evolución y prospectiva de los objetos para beber y preparar chocolate
title_sort aspectos culturales del diseño : evolución y prospectiva de los objetos para beber y preparar chocolate
topic Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000639370
http://132.248.9.195/ptd2009/febrero/0639370/Index.html
work_keys_str_mv AT rojashernandezdenhiguadalupe aspectosculturalesdeldisenoevolucionyprospectivadelosobjetosparabeberyprepararchocolate