Desarrollo de un nuevo producto : carne de conejo curada, enchilada
Autor principal: | Vargas Muñoz, Lenin |
---|---|
Otras Contribuciones: | Severiano Perez, Patricia (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000639772 http://132.248.9.195/ptd2009/febrero/0639772/Index.html |
Ejemplares similares
-
Preparacion de carne curada de res en las empacadoras T.I.F.
por: Gomez Maranto, Cecilio
Publicado: (1952) -
Desarrollo de una botana funcional horneada y enchilada, adicionando harina de nopal
por: Calatayud Muñoz Ledo, Emilio
Publicado: (2015) -
Desarrollo de una botana enchilada a base de gluten de trigo
por: Villarreal Rosas, Sandra
Publicado: (2011) -
Frecuencia del polimorfismo genetico de la interleucina 10 en pacientes con tuberculosis pulmonar curada y no curada
por: Vera Ramirez, Leila
Publicado: (2006) -
Evaluacion de la funcion respiratoria en pacientes con tuberculosis pulmonar curada
por: Bizarron Muro, Alma Rosa
Publicado: (2006)