Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Desarrollo de un nuevo product...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Desarrollo de un nuevo producto : carne de conejo curada, enchilada

Desarrollo de un nuevo producto : carne de conejo curada, enchilada

Bibliographic Details
Main Author: Vargas Muñoz, Lenin
Other Authors: Severiano Perez, Patricia (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2009
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000639772
http://132.248.9.195/ptd2009/febrero/0639772/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000639772
http://132.248.9.195/ptd2009/febrero/0639772/Index.html

Similar Items

  • Preparacion de carne curada de res en las empacadoras T.I.F.
    by: Gomez Maranto, Cecilio
    Published: (1952)
  • Desarrollo de una botana funcional horneada y enchilada, adicionando harina de nopal
    by: Calatayud Muñoz Ledo, Emilio
    Published: (2015)
  • Desarrollo de una botana enchilada a base de gluten de trigo
    by: Villarreal Rosas, Sandra
    Published: (2011)
  • Frecuencia del polimorfismo genetico de la interleucina 10 en pacientes con tuberculosis pulmonar curada y no curada
    by: Vera Ramirez, Leila
    Published: (2006)
  • Evaluacion de la funcion respiratoria en pacientes con tuberculosis pulmonar curada
    by: Bizarron Muro, Alma Rosa
    Published: (2006)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips