Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Descripción e identificación d...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Descripción e identificación de la comunidad bacteriana presente en el cotija por métodos moleculares

Descripción e identificación de la comunidad bacteriana presente en el cotija por métodos moleculares

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Zúñiga Bustos, Alma Berenice
Otras Contribuciones: Quirasco Baruch, Maricarmen (Asesor)
Formato: Tesis de maestría
Publicado: MX 2009
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Bacterias
Identificación
Queso
Analisis
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000640044
http://132.248.9.195/ptd2009/febrero/0640044/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000640044
http://132.248.9.195/ptd2009/febrero/0640044/Index.html

Ejemplares similares

  • Identificación de levaduras en el queso cotija por métodos moleculares dependientes e independientes de cultivo (ARDRA, RFLP y DGGE)
    por: Martínez Fernández, Paloma Dolores
    Publicado: (2009)
  • Identificación de bacterias halófilas presentes en queso Cotija por métodos independientes de cultivo
    por: Gómez Castelo, Blanca Estela
    Publicado: (2010)
  • Deteccion, aislamiento e identificacion de bacterias diazotrofas endofitas del maiz
    por: Estrada de los Santos, Paulina
    Publicado: (2000)
  • Identificación de bacterias proteolíticas aisladas de queso Cotija, un estudio microbiológico y fisicoquímico
    por: Hernández Mejía, Nayeli
    Publicado: (2007)
  • Caracterización de peptidoglucano hidrolasas de bacterias ácido lácticas aisladas del queso cotija
    por: Serrano Maldonado, Carlos Eduardo
    Publicado: (2013)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda