Comparación económica y productiva de dos dietas, sustituyendo proteína verdadera (soya) por nitrógeno no proteico (urea natural 1% y protegida .5% (optigen 1200)), en una engorda de corderos en etapa de finalización
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | , |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2008
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000640337 http://132.248.9.195/ptd2009/febrero/0640337/Index.html |
_version_ | 1832757090802728960 |
---|---|
author | Ferreira Martínez, Abel |
author2 | Oviedo Fernández, Guillermo Tomás Hernández Valle, Virginia Citlali |
author2_role | Asesor Asesor |
author_facet | Oviedo Fernández, Guillermo Tomás Hernández Valle, Virginia Citlali Ferreira Martínez, Abel |
author_sort | Ferreira Martínez, Abel |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia |
degree_name_facet | Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000640337 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2008 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010006403372025-03-28T06:29:08Z Comparación económica y productiva de dos dietas, sustituyendo proteína verdadera (soya) por nitrógeno no proteico (urea natural 1% y protegida .5% (optigen 1200)), en una engorda de corderos en etapa de finalización Ferreira Martínez, Abel Oviedo Fernández, Guillermo Tomás Hernández Valle, Virginia Citlali Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 2008 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000640337 http://132.248.9.195/ptd2009/febrero/0640337/Index.html 001-11621-F1-2009 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000640337 Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades Ferreira Martínez, Abel Comparación económica y productiva de dos dietas, sustituyendo proteína verdadera (soya) por nitrógeno no proteico (urea natural 1% y protegida .5% (optigen 1200)), en una engorda de corderos en etapa de finalización |
title | Comparación económica y productiva de dos dietas, sustituyendo proteína verdadera (soya) por nitrógeno no proteico (urea natural 1% y protegida .5% (optigen 1200)), en una engorda de corderos en etapa de finalización |
title_full | Comparación económica y productiva de dos dietas, sustituyendo proteína verdadera (soya) por nitrógeno no proteico (urea natural 1% y protegida .5% (optigen 1200)), en una engorda de corderos en etapa de finalización |
title_fullStr | Comparación económica y productiva de dos dietas, sustituyendo proteína verdadera (soya) por nitrógeno no proteico (urea natural 1% y protegida .5% (optigen 1200)), en una engorda de corderos en etapa de finalización |
title_full_unstemmed | Comparación económica y productiva de dos dietas, sustituyendo proteína verdadera (soya) por nitrógeno no proteico (urea natural 1% y protegida .5% (optigen 1200)), en una engorda de corderos en etapa de finalización |
title_short | Comparación económica y productiva de dos dietas, sustituyendo proteína verdadera (soya) por nitrógeno no proteico (urea natural 1% y protegida .5% (optigen 1200)), en una engorda de corderos en etapa de finalización |
title_sort | comparación económica y productiva de dos dietas, sustituyendo proteína verdadera (soya) por nitrógeno no proteico (urea natural 1% y protegida .5% (optigen 1200)), en una engorda de corderos en etapa de finalización |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000640337 http://132.248.9.195/ptd2009/febrero/0640337/Index.html |
work_keys_str_mv | AT ferreiramartinezabel comparacioneconomicayproductivadedosdietassustituyendoproteinaverdaderasoyapornitrogenonoproteicoureanatural1yprotegida5optigen1200enunaengordadecorderosenetapadefinalizacion |