Comparación económica y productiva de dos dietas, sustituyendo proteína verdadera (soya) por nitrógeno no proteico (urea natural 1% y protegida .5% (optigen 1200)), en una engorda de corderos en etapa de finalización
Autor principal: | Ferreira Martínez, Abel |
---|---|
Otras Contribuciones: | Oviedo Fernández, Guillermo Tomás (Asesor), Hernández Valle, Virginia Citlali (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2008
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000640337 http://132.248.9.195/ptd2009/febrero/0640337/Index.html |
Ejemplares similares
-
Utilización de una fuente de nitrógeno no proteico (urea y urea protegida (optigen 1200)) en sustitución de una fuente proteica (pasta de soya) en una engorda comercial de ovinos en etapa de finalización
por: Chávez Pérez, Luis Manuel
Publicado: (2009) -
Estudio del comportamiento productivo en corderos con dietas de finalización sustituyendo parte de la proteína verdadera por una fuente de nitrógeno no protéico
por: Covarrubias Trenado, Sonia
Publicado: (2008) -
Evaluación de exo-enzimas sobre dietas sorgo-soya en cerdos crecimiento finalización
por: Aguilar Rojas, Jesús
Publicado: (2016) -
Germinados y aislados proteicos de garabanzo, haba y soya
por: Flores Segovia, Israel Juventino
Publicado: (2022) -
Estudio de la digestibilidad in vivo, del ensilaje de cana de azucar sin y con adicion de hidroxido de sodio y suplementado con nitrogeno no proteico y proteina verdadera
por: Díaz Nieblas, Teodoro
Publicado: (1981)