Evaluación del efecto de la estimulación eléctrica sobre el pH y temperatura del músculo biceps femoris en canales de conejos
Autor principal: | Miguel Saldivar, Norma Cecilia |
---|---|
Otras Contribuciones: | Barrón García, María del Carmen (Asesor), Rico Pérez, Jorge Luis (Asesor), Rodríguez Huerta, Juan Carlos (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2008
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000640459 http://132.248.9.195/ptd2009/febrero/0640459/Index.html |
Ejemplares similares
-
Efecto del genotipo y sexo sobre el pH y temperatura del musculo Longissimus dorsi en canales de conejos
por: Nava Meza, Alberto
Publicado: (2005) -
Evaluación de la difusividad térmica en un proceso de congelación de Longissimus dorsi y Biceps femoris de cerdo
por: Fonseca Salgado, Luis Alberto
Publicado: (2017) -
Perfil electroforético de colágeno de quadriceps femoris de conejo México extra y México 1
por: Torres Alvarado, Claudia Ivonne
Publicado: (2017) -
Influencia de la temperatura en el pH y peso de canales bovinas de diferente tipo racial
por: Escobar Cárdenas, Susana
Publicado: (2008) -
Efecto del transporte sobre el rendimiento, PH y temperatura de la canal de conejos de abasto
por: Rodriguez Bufanda, Janet
Publicado: (2013)