Cuantificación del grado de contaminación microbiana durante el proceso de despiece de carne de cerdo en una empacadora de la Ciudad de México a partir de los materiales de corte, por medio de la técnica del número más probable (NMP)
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2008
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000640462 http://132.248.9.195/ptd2009/febrero/0640462/Index.html |
_version_ | 1777515865094225920 |
---|---|
author | Rosas Sierra, Alonso |
author2 | López Pérez, Jorge |
author2_role | Asesor |
author_facet | López Pérez, Jorge Rosas Sierra, Alonso |
author_sort | Rosas Sierra, Alonso |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Médico Veterinario Zootecnista |
dc:degree.name_facet | Médico Veterinario Zootecnista |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000640462 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2008 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010006404622021-05-20T05:40:33Z Cuantificación del grado de contaminación microbiana durante el proceso de despiece de carne de cerdo en una empacadora de la Ciudad de México a partir de los materiales de corte, por medio de la técnica del número más probable (NMP) Rosas Sierra, Alonso López Pérez, Jorge García López, Esperanza Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 2008 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000640462 http://132.248.9.195/ptd2009/febrero/0640462/Index.html 001-11621-R2-2009 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000640462 Médico Veterinario Zootecnista Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades Rosas Sierra, Alonso Cuantificación del grado de contaminación microbiana durante el proceso de despiece de carne de cerdo en una empacadora de la Ciudad de México a partir de los materiales de corte, por medio de la técnica del número más probable (NMP) |
title | Cuantificación del grado de contaminación microbiana durante el proceso de despiece de carne de cerdo en una empacadora de la Ciudad de México a partir de los materiales de corte, por medio de la técnica del número más probable (NMP) |
title_full | Cuantificación del grado de contaminación microbiana durante el proceso de despiece de carne de cerdo en una empacadora de la Ciudad de México a partir de los materiales de corte, por medio de la técnica del número más probable (NMP) |
title_fullStr | Cuantificación del grado de contaminación microbiana durante el proceso de despiece de carne de cerdo en una empacadora de la Ciudad de México a partir de los materiales de corte, por medio de la técnica del número más probable (NMP) |
title_full_unstemmed | Cuantificación del grado de contaminación microbiana durante el proceso de despiece de carne de cerdo en una empacadora de la Ciudad de México a partir de los materiales de corte, por medio de la técnica del número más probable (NMP) |
title_short | Cuantificación del grado de contaminación microbiana durante el proceso de despiece de carne de cerdo en una empacadora de la Ciudad de México a partir de los materiales de corte, por medio de la técnica del número más probable (NMP) |
title_sort | cuantificación del grado de contaminación microbiana durante el proceso de despiece de carne de cerdo en una empacadora de la ciudad de méxico a partir de los materiales de corte, por medio de la técnica del número más probable (nmp) |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000640462 http://132.248.9.195/ptd2009/febrero/0640462/Index.html |
work_keys_str_mv | AT rosassierraalonso cuantificaciondelgradodecontaminacionmicrobianaduranteelprocesodedespiecedecarnedecerdoenunaempacadoradelaciudaddemexicoapartirdelosmaterialesdecortepormediodelatecnicadelnumeromasprobablenmp |