Cuantificación del grado de contaminación microbiana durante el proceso de despiece de carne de cerdo en una empacadora de la Ciudad de México a partir de los materiales de corte, por medio de la técnica del número más probable (NMP)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rosas Sierra, Alonso
Otras Contribuciones: López Pérez, Jorge (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2008
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000640462
http://132.248.9.195/ptd2009/febrero/0640462/Index.html
_version_ 1777515865094225920
author Rosas Sierra, Alonso
author2 López Pérez, Jorge
author2_role Asesor
author_facet López Pérez, Jorge
Rosas Sierra, Alonso
author_sort Rosas Sierra, Alonso
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Médico Veterinario Zootecnista
dc:degree.name_facet Médico Veterinario Zootecnista
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000640462
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2008
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010006404622021-05-20T05:40:33Z Cuantificación del grado de contaminación microbiana durante el proceso de despiece de carne de cerdo en una empacadora de la Ciudad de México a partir de los materiales de corte, por medio de la técnica del número más probable (NMP) Rosas Sierra, Alonso López Pérez, Jorge García López, Esperanza Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 2008 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000640462 http://132.248.9.195/ptd2009/febrero/0640462/Index.html 001-11621-R2-2009 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000640462 Médico Veterinario Zootecnista Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Rosas Sierra, Alonso
Cuantificación del grado de contaminación microbiana durante el proceso de despiece de carne de cerdo en una empacadora de la Ciudad de México a partir de los materiales de corte, por medio de la técnica del número más probable (NMP)
title Cuantificación del grado de contaminación microbiana durante el proceso de despiece de carne de cerdo en una empacadora de la Ciudad de México a partir de los materiales de corte, por medio de la técnica del número más probable (NMP)
title_full Cuantificación del grado de contaminación microbiana durante el proceso de despiece de carne de cerdo en una empacadora de la Ciudad de México a partir de los materiales de corte, por medio de la técnica del número más probable (NMP)
title_fullStr Cuantificación del grado de contaminación microbiana durante el proceso de despiece de carne de cerdo en una empacadora de la Ciudad de México a partir de los materiales de corte, por medio de la técnica del número más probable (NMP)
title_full_unstemmed Cuantificación del grado de contaminación microbiana durante el proceso de despiece de carne de cerdo en una empacadora de la Ciudad de México a partir de los materiales de corte, por medio de la técnica del número más probable (NMP)
title_short Cuantificación del grado de contaminación microbiana durante el proceso de despiece de carne de cerdo en una empacadora de la Ciudad de México a partir de los materiales de corte, por medio de la técnica del número más probable (NMP)
title_sort cuantificación del grado de contaminación microbiana durante el proceso de despiece de carne de cerdo en una empacadora de la ciudad de méxico a partir de los materiales de corte, por medio de la técnica del número más probable (nmp)
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000640462
http://132.248.9.195/ptd2009/febrero/0640462/Index.html
work_keys_str_mv AT rosassierraalonso cuantificaciondelgradodecontaminacionmicrobianaduranteelprocesodedespiecedecarnedecerdoenunaempacadoradelaciudaddemexicoapartirdelosmaterialesdecortepormediodelatecnicadelnumeromasprobablenmp