Cuantificación del grado de contaminación microbiana durante el proceso de despiece de carne de cerdo en una empacadora de la Ciudad de México a partir de los materiales de corte, por medio de la técnica del número más probable (NMP)
Autor principal: | Rosas Sierra, Alonso |
---|---|
Otras Contribuciones: | López Pérez, Jorge (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2008
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000640462 http://132.248.9.195/ptd2009/febrero/0640462/Index.html |
Ejemplares similares
-
Medición de la eficacia antibacteriana del programa de limpieza y desinfección de la mesa de despiece en una planta empacadora de carnes frías de la Ciudad de México
por: García Cortés, Efraín
Publicado: (2010) -
Evaluación del programa de limpieza y desinfección de la mesa de despiece en una planta empacadora de carnes frías en México D.F., por medio de pruebas de bioluminiscencia
por: Guzmán Andrade, Dolores Elizabeth
Publicado: (2007) -
Empacadora de carnes frias
por: López Alvarez, Antonio
Publicado: (1985) -
Evaluacion in vitro de la eficacia de un desinfectante usado en una empresa de despiece de una planta empacadora de carnes frias, de la Ciudad de Mexico. Por el metodo de difusion en disco
por: Sanchez Tellez, Juan Francisco
Publicado: (2005) -
La industria empacadora de carnes en Mexico
por: Saucedo Sasso, Pedro Humberto
Publicado: (1960)