Estudio comparativo de algunos parámetros de calidad y determinación de la composición química entre la carne de res de EE. UU. y la carne de res de Costa Rica

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Escobar García, Cirenia
Otras Contribuciones: Rico Pérez, Jorge Luis (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2008
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000640528
http://132.248.9.195/ptd2009/febrero/0640528/Index.html
_version_ 1777516382140760064
author Escobar García, Cirenia
author2 Rico Pérez, Jorge Luis
author2_role Asesor
author_facet Rico Pérez, Jorge Luis
Escobar García, Cirenia
author_sort Escobar García, Cirenia
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Médico Veterinario Zootecnista
dc:degree.name_facet Médico Veterinario Zootecnista
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000640528
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2008
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010006405282021-05-20T05:41:30Z Estudio comparativo de algunos parámetros de calidad y determinación de la composición química entre la carne de res de EE. UU. y la carne de res de Costa Rica Escobar García, Cirenia Rico Pérez, Jorge Luis Murillo Bravo, Olger Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 2008 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000640528 http://132.248.9.195/ptd2009/febrero/0640528/Index.html 001-11621-E1-2009 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000640528 Médico Veterinario Zootecnista Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Escobar García, Cirenia
Estudio comparativo de algunos parámetros de calidad y determinación de la composición química entre la carne de res de EE. UU. y la carne de res de Costa Rica
title Estudio comparativo de algunos parámetros de calidad y determinación de la composición química entre la carne de res de EE. UU. y la carne de res de Costa Rica
title_full Estudio comparativo de algunos parámetros de calidad y determinación de la composición química entre la carne de res de EE. UU. y la carne de res de Costa Rica
title_fullStr Estudio comparativo de algunos parámetros de calidad y determinación de la composición química entre la carne de res de EE. UU. y la carne de res de Costa Rica
title_full_unstemmed Estudio comparativo de algunos parámetros de calidad y determinación de la composición química entre la carne de res de EE. UU. y la carne de res de Costa Rica
title_short Estudio comparativo de algunos parámetros de calidad y determinación de la composición química entre la carne de res de EE. UU. y la carne de res de Costa Rica
title_sort estudio comparativo de algunos parámetros de calidad y determinación de la composición química entre la carne de res de ee. uu. y la carne de res de costa rica
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000640528
http://132.248.9.195/ptd2009/febrero/0640528/Index.html
work_keys_str_mv AT escobargarciacirenia estudiocomparativodealgunosparametrosdecalidadydeterminaciondelacomposicionquimicaentrelacarnederesdeeeuuylacarnederesdecostarica