Estudio comparativo de algunos parámetros de calidad y determinación de la composición química entre la carne de res de EE. UU. y la carne de res de Costa Rica

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Escobar García, Cirenia
Otras Contribuciones: Rico Pérez, Jorge Luis (Asesor), Murillo Bravo, Olger (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2008
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000640528
http://132.248.9.195/ptd2009/febrero/0640528/Index.html
_version_ 1832756007152910336
author Escobar García, Cirenia
author2 Rico Pérez, Jorge Luis
Murillo Bravo, Olger
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Rico Pérez, Jorge Luis
Murillo Bravo, Olger
Escobar García, Cirenia
author_sort Escobar García, Cirenia
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_name_facet Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000640528
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2008
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010006405282025-03-28T06:30:36Z Estudio comparativo de algunos parámetros de calidad y determinación de la composición química entre la carne de res de EE. UU. y la carne de res de Costa Rica Escobar García, Cirenia Rico Pérez, Jorge Luis Murillo Bravo, Olger Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 2008 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000640528 http://132.248.9.195/ptd2009/febrero/0640528/Index.html 001-11621-E1-2009 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000640528 Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Escobar García, Cirenia
Estudio comparativo de algunos parámetros de calidad y determinación de la composición química entre la carne de res de EE. UU. y la carne de res de Costa Rica
title Estudio comparativo de algunos parámetros de calidad y determinación de la composición química entre la carne de res de EE. UU. y la carne de res de Costa Rica
title_full Estudio comparativo de algunos parámetros de calidad y determinación de la composición química entre la carne de res de EE. UU. y la carne de res de Costa Rica
title_fullStr Estudio comparativo de algunos parámetros de calidad y determinación de la composición química entre la carne de res de EE. UU. y la carne de res de Costa Rica
title_full_unstemmed Estudio comparativo de algunos parámetros de calidad y determinación de la composición química entre la carne de res de EE. UU. y la carne de res de Costa Rica
title_short Estudio comparativo de algunos parámetros de calidad y determinación de la composición química entre la carne de res de EE. UU. y la carne de res de Costa Rica
title_sort estudio comparativo de algunos parámetros de calidad y determinación de la composición química entre la carne de res de ee. uu. y la carne de res de costa rica
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000640528
http://132.248.9.195/ptd2009/febrero/0640528/Index.html
work_keys_str_mv AT escobargarciacirenia estudiocomparativodealgunosparametrosdecalidadydeterminaciondelacomposicionquimicaentrelacarnederesdeeeuuylacarnederesdecostarica