Implementación del método por HPLC para la determinación de ácido domóico implicado en la intoxicación amnésica por la ingesta de moluscos
Autor principal: | Lozano Becerril, Haide |
---|---|
Otras Contribuciones: | Lucas Florentino, Bernardo (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000641053 http://132.248.9.195/ptd2009/marzo/0641053/Index.html |
Ejemplares similares
-
Determinacion de oxido nitrico por cromatografia liquida de alta resolucion (HPLC), en fluidos biologicos
por: Becerril Becerril, Raquel
Publicado: (2000) -
Analisis de antibioticos en sangre y orina por HPLC
por: Sanchez Vega, Maria de Lourdes
Publicado: (1986) -
Desarrollo de un método cromatográfico (HPLC) para la determinación de ácidos orgánicos en cerveza
por: Varela Pedraza, José Luis
Publicado: (2010) -
Cuantificacion de colesterol en quesos por HPLC
por: Ruiz Morales, Hiram
Publicado: (2007) -
Cuantificacion de acido ascorbico, cafeina y benzonato de sodio en productos comerciales utilizando diferentes columnas por hplc mediante curvas de calibracion
por: Gomez Reyes, Juan Jesus
Publicado: (2004)