Evaluación de la producción del hongo comestible Pleurotus eryngii empleando sustratos disponibles en México
Main Author: | Márquez Mota, Claudia Cecilia |
---|---|
Other Authors: | Leal Lara, Hermilo (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2009
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000641863 http://132.248.9.195/ptd2009/marzo/0641863/Index.html |
Similar Items
-
Mejoramiento genético de hongos comestibles a partir de neohaplontes de Pleurotus eryngii
by: Marroquín Corona, Cecilia
Published: (2009) -
Efecto del tiempo de incubación y tamaño de sustrato sobre la producción del hongo pleurotus eryngii : comparación con un proceso comercial
by: Torre Ortiz, Alejandra de la
Published: (2016) -
Optimización de parámetros de fructificación para la producción comercial de Pleurotus eryngii
by: Ornelas García, Belén
Published: (2018) -
Principales sustratos utilizados en la propagacion de los hongos comestibles : Agaricus bisporus y Pleurotus ostreatus
by: Rodriguez Vazquez, Reyna Hortencia
Published: (1998) -
Produccion del hongo comestible pleurotus ostreatus sobre desechos de las industrias azucareras y forestal
by: Gomez Ramirez, Blanca Cecilia
Published: (1987)