Guía de buenas prácticas de manufactura para una planta procesadora de fresas con crema congeladas

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Mendoza García, María Luisa, Olivares Vargas, Rosa Elena
Otras Contribuciones: Ulloa Saavedra, Araceli (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2005
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000641919
http://132.248.9.195/ptd2009/abril/0641919/Index.html
_version_ 1832755912881733633
author Mendoza García, María Luisa
Olivares Vargas, Rosa Elena
author2 Ulloa Saavedra, Araceli
author2_role Asesor
author_facet Ulloa Saavedra, Araceli
Mendoza García, María Luisa
Olivares Vargas, Rosa Elena
author_sort Mendoza García, María Luisa
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000641919
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2005
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010006419192025-03-28T06:41:39Z Guía de buenas prácticas de manufactura para una planta procesadora de fresas con crema congeladas Mendoza García, María Luisa Olivares Vargas, Rosa Elena Ulloa Saavedra, Araceli Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2005 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000641919 http://132.248.9.195/ptd2009/abril/0641919/Index.html 001-10529-M1-2009 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000641919 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Mendoza García, María Luisa
Olivares Vargas, Rosa Elena
Guía de buenas prácticas de manufactura para una planta procesadora de fresas con crema congeladas
title Guía de buenas prácticas de manufactura para una planta procesadora de fresas con crema congeladas
title_full Guía de buenas prácticas de manufactura para una planta procesadora de fresas con crema congeladas
title_fullStr Guía de buenas prácticas de manufactura para una planta procesadora de fresas con crema congeladas
title_full_unstemmed Guía de buenas prácticas de manufactura para una planta procesadora de fresas con crema congeladas
title_short Guía de buenas prácticas de manufactura para una planta procesadora de fresas con crema congeladas
title_sort guía de buenas prácticas de manufactura para una planta procesadora de fresas con crema congeladas
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000641919
http://132.248.9.195/ptd2009/abril/0641919/Index.html
work_keys_str_mv AT mendozagarciamarialuisa guiadebuenaspracticasdemanufacturaparaunaplantaprocesadoradefresasconcremacongeladas
AT olivaresvargasrosaelena guiadebuenaspracticasdemanufacturaparaunaplantaprocesadoradefresasconcremacongeladas