Evaluación nutrimental de un ensilado de desechos de pollo y alfalfa
Autor principal: | Flores Chávez, Ailed Berenice |
---|---|
Otras Contribuciones: | Argote Espinosa, Rosa María (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000642031 http://132.248.9.195/ptd2009/abril/0642031/Index.html |
Ejemplares similares
-
Degradación anaerobia de los desechos sólidos de un rastro municipal del Estado de México
por: Burgos Zepeda, Isaac David
Publicado: (2010) -
Obtención de pigmentos carotenoides a partir de desechos de jaiba (callinectes sapidus)
por: Mendoza Pérez, Samuel
Publicado: (2014) -
Extracción y cuantificación de astaxantina de desechos de camarón fermentados
por: Ramírez Hernández, Jessica Yesemite
Publicado: (2008) -
Producción de xilanasas y pectinasas por Aspergillus niger y Aspergillus flavipes con desechos agroindustriales como materia prima a nivel biorreactor
por: Alvarado González, Erika Monserrat
Publicado: (2019) -
Estudio sobre la recuperacion de aroma a partir de los desechos obtenidos del proceso de industrializacion de la piña
por: Velasco Miranda, Silvia Violeta
Publicado: (1986)