Desarrollo de un nuevo producto de panificación tipo pastelillo a partir de centeno y amaranto
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000642213 http://132.248.9.195/ptd2009/abril/0642213/Index.html |
_version_ | 1777516617768370177 |
---|---|
author | Vanegas Enríquez, Pablo |
author2 | Velázquez Madrazo, Olga del Carmen |
author2_role | Asesor |
author_facet | Velázquez Madrazo, Olga del Carmen Vanegas Enríquez, Pablo |
author_sort | Vanegas Enríquez, Pablo |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:degree.name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000642213 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2009 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010006422132021-05-20T05:57:48Z Desarrollo de un nuevo producto de panificación tipo pastelillo a partir de centeno y amaranto Vanegas Enríquez, Pablo Velázquez Madrazo, Olga del Carmen Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Amarantos 2009 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000642213 http://132.248.9.195/ptd2009/abril/0642213/Index.html 001-00528-V2-2009 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000642213 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Amarantos Vanegas Enríquez, Pablo Desarrollo de un nuevo producto de panificación tipo pastelillo a partir de centeno y amaranto |
title | Desarrollo de un nuevo producto de panificación tipo pastelillo a partir de centeno y amaranto |
title_full | Desarrollo de un nuevo producto de panificación tipo pastelillo a partir de centeno y amaranto |
title_fullStr | Desarrollo de un nuevo producto de panificación tipo pastelillo a partir de centeno y amaranto |
title_full_unstemmed | Desarrollo de un nuevo producto de panificación tipo pastelillo a partir de centeno y amaranto |
title_short | Desarrollo de un nuevo producto de panificación tipo pastelillo a partir de centeno y amaranto |
title_sort | desarrollo de un nuevo producto de panificación tipo pastelillo a partir de centeno y amaranto |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Amarantos |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000642213 http://132.248.9.195/ptd2009/abril/0642213/Index.html |
work_keys_str_mv | AT vanegasenriquezpablo desarrollodeunnuevoproductodepanificaciontipopastelilloapartirdecentenoyamaranto |