Desarrollo de un nuevo producto de panificación tipo pastelillo a partir de centeno y amaranto
Autor principal: | Vanegas Enríquez, Pablo |
---|---|
Otras Contribuciones: | Velázquez Madrazo, Olga del Carmen (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000642213 http://132.248.9.195/ptd2009/abril/0642213/Index.html |
Ejemplares similares
-
Fortificacion de harina de trigo mediante la adicion de harina de amaranto para su uso industrial en panificacion
por: Belmonte Trujano, Mariana
Publicado: (1988) -
Amaranto, nueva alternativa agroindustrial
por: Delgado Garces, Angélica Maria, et al.
Publicado: (1987) -
Perspectivas de industrializacion del amaranto
por: Ramos López, Maria del Carmen
Publicado: (1992) -
Comercializacion de la semilla de amaranto
por: Canedo López, Silvia Alejandra
Publicado: (1987) -
Proyeccion economico-administrativa en la creacion de una planta industrial de productos de Amaranto en el D.F.
por: Martinez Perez, Hector Luis, et al.
Publicado: (1990)