La evaluación sensorial como una herramienta en la determinación de la vida útil de alimentos con alto contenido de lípidos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Molleda Ortega, Claudia Edith
Otras Contribuciones: Valle Vega, Pedro (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2009
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000643264
http://132.248.9.195/ptd2009/mayo/0643264/Index.html
_version_ 1777516552414822400
author Molleda Ortega, Claudia Edith
author2 Valle Vega, Pedro
author2_role Asesor
author_facet Valle Vega, Pedro
Molleda Ortega, Claudia Edith
author_sort Molleda Ortega, Claudia Edith
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000643264
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2009
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010006432642021-05-20T06:11:32Z La evaluación sensorial como una herramienta en la determinación de la vida útil de alimentos con alto contenido de lípidos Molleda Ortega, Claudia Edith Valle Vega, Pedro Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Evaluación sensorial 2009 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000643264 http://132.248.9.195/ptd2009/mayo/0643264/Index.html 001-00528-M8-2009 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000643264 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Evaluación sensorial
Molleda Ortega, Claudia Edith
La evaluación sensorial como una herramienta en la determinación de la vida útil de alimentos con alto contenido de lípidos
title La evaluación sensorial como una herramienta en la determinación de la vida útil de alimentos con alto contenido de lípidos
title_full La evaluación sensorial como una herramienta en la determinación de la vida útil de alimentos con alto contenido de lípidos
title_fullStr La evaluación sensorial como una herramienta en la determinación de la vida útil de alimentos con alto contenido de lípidos
title_full_unstemmed La evaluación sensorial como una herramienta en la determinación de la vida útil de alimentos con alto contenido de lípidos
title_short La evaluación sensorial como una herramienta en la determinación de la vida útil de alimentos con alto contenido de lípidos
title_sort la evaluación sensorial como una herramienta en la determinación de la vida útil de alimentos con alto contenido de lípidos
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Evaluación sensorial
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000643264
http://132.248.9.195/ptd2009/mayo/0643264/Index.html
work_keys_str_mv AT molledaortegaclaudiaedith laevaluacionsensorialcomounaherramientaenladeterminaciondelavidautildealimentosconaltocontenidodelipidos