La evaluación sensorial como una herramienta en la determinación de la vida útil de alimentos con alto contenido de lípidos
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000643264 http://132.248.9.195/ptd2009/mayo/0643264/Index.html |
_version_ | 1777516552414822400 |
---|---|
author | Molleda Ortega, Claudia Edith |
author2 | Valle Vega, Pedro |
author2_role | Asesor |
author_facet | Valle Vega, Pedro Molleda Ortega, Claudia Edith |
author_sort | Molleda Ortega, Claudia Edith |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:degree.name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000643264 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2009 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010006432642021-05-20T06:11:32Z La evaluación sensorial como una herramienta en la determinación de la vida útil de alimentos con alto contenido de lípidos Molleda Ortega, Claudia Edith Valle Vega, Pedro Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Evaluación sensorial 2009 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000643264 http://132.248.9.195/ptd2009/mayo/0643264/Index.html 001-00528-M8-2009 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000643264 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Evaluación sensorial Molleda Ortega, Claudia Edith La evaluación sensorial como una herramienta en la determinación de la vida útil de alimentos con alto contenido de lípidos |
title | La evaluación sensorial como una herramienta en la determinación de la vida útil de alimentos con alto contenido de lípidos |
title_full | La evaluación sensorial como una herramienta en la determinación de la vida útil de alimentos con alto contenido de lípidos |
title_fullStr | La evaluación sensorial como una herramienta en la determinación de la vida útil de alimentos con alto contenido de lípidos |
title_full_unstemmed | La evaluación sensorial como una herramienta en la determinación de la vida útil de alimentos con alto contenido de lípidos |
title_short | La evaluación sensorial como una herramienta en la determinación de la vida útil de alimentos con alto contenido de lípidos |
title_sort | la evaluación sensorial como una herramienta en la determinación de la vida útil de alimentos con alto contenido de lípidos |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Evaluación sensorial |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000643264 http://132.248.9.195/ptd2009/mayo/0643264/Index.html |
work_keys_str_mv | AT molledaortegaclaudiaedith laevaluacionsensorialcomounaherramientaenladeterminaciondelavidautildealimentosconaltocontenidodelipidos |