Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Evaluación de un gel de kiwi (...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Evaluación de un gel de kiwi (Actinidia deliciosa) para determinar si tiene efecto cicatrizante en conejo (Oryctalagus cuniculus) y cobayo (Cavia porcellus)

Evaluación de un gel de kiwi (Actinidia deliciosa) para determinar si tiene efecto cicatrizante en conejo (Oryctalagus cuniculus) y cobayo (Cavia porcellus)

Bibliographic Details
Main Author: Cortés López, Alejandra
Other Authors: Bustamante García, Ruth (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2009
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000643348
http://132.248.9.195/ptd2009/mayo/0643348/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000643348
http://132.248.9.195/ptd2009/mayo/0643348/Index.html

Similar Items

  • Desarrollo del gel y reformulacion de un jabon faciales de kiwi (actinidia deliciosa)
    by: Marquez Ramirez, Sandra Gissela
    Published: (2004)
  • Contribucion al estudio de algunos valores enzimaticos sericos normales en cobayos Cavia porcellus
    by: Velazquez Sierra, Roberto
    Published: (1973)
  • Ventajas y desventajas de la cria continua y discontinua de cobayos (Cavia Porcellus)
    by: Lomeli y Flores, Ciro
    Published: (1974)
  • Contribucion al estudio de los valores quimicos sanguineos normales en cobayos Cavia porcellus
    by: Franco Meza, Ricardo
    Published: (1973)
  • El embrion de pollo como fuente de proteina en la dieta del cobayo Cavia porcellus
    by: García Rangel, Adrian
    Published: (1973)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips