Composición química y calidad nutricia en diez variedades de maíz

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Martínez García, Aida Itchel, Martínez Ramos, Yehimi
Otras Contribuciones: Argote Espinosa, Rosa María (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2009
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000643489
http://132.248.9.195/ptd2009/mayo/0643489/Index.html
_version_ 1777516609505591296
author Martínez García, Aida Itchel
Martínez Ramos, Yehimi
author2 Argote Espinosa, Rosa María
author2_role Asesor
author_facet Argote Espinosa, Rosa María
Martínez García, Aida Itchel
Martínez Ramos, Yehimi
author_sort Martínez García, Aida Itchel
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000643489
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2009
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010006434892021-05-20T06:15:09Z Composición química y calidad nutricia en diez variedades de maíz Martínez García, Aida Itchel Martínez Ramos, Yehimi Argote Espinosa, Rosa María Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Maíz Variedades Composición 2009 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000643489 http://132.248.9.195/ptd2009/mayo/0643489/Index.html 001-00528-M9-2009 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000643489 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Maíz
Variedades
Composición
Martínez García, Aida Itchel
Martínez Ramos, Yehimi
Composición química y calidad nutricia en diez variedades de maíz
title Composición química y calidad nutricia en diez variedades de maíz
title_full Composición química y calidad nutricia en diez variedades de maíz
title_fullStr Composición química y calidad nutricia en diez variedades de maíz
title_full_unstemmed Composición química y calidad nutricia en diez variedades de maíz
title_short Composición química y calidad nutricia en diez variedades de maíz
title_sort composición química y calidad nutricia en diez variedades de maíz
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Maíz
Variedades
Composición
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000643489
http://132.248.9.195/ptd2009/mayo/0643489/Index.html
work_keys_str_mv AT martinezgarciaaidaitchel composicionquimicaycalidadnutriciaendiezvariedadesdemaiz
AT martinezramosyehimi composicionquimicaycalidadnutriciaendiezvariedadesdemaiz