Composición química y calidad nutricia en diez variedades de maíz
Autores principales: | Martínez García, Aida Itchel, Martínez Ramos, Yehimi |
---|---|
Otras Contribuciones: | Argote Espinosa, Rosa María (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000643489 http://132.248.9.195/ptd2009/mayo/0643489/Index.html |
Ejemplares similares
-
Compilación bibliográfica sobre la composición química, valor nutritivo y aprovechamiento industrial del maíz
por: Sosa Esquivel, Elvia Nohemi
Publicado: (1970) -
Caracterización física y química de 20 variedades de maíz híbridas y criollas para su selección a la industria molinero-tortillera o harinera
por: Yescas Martinez, Yeneth
Publicado: (2012) -
Composición química y valor nutritivo-calorico de diversos alimentos a base de maíz
por: Velez Ochoa, Martha Patricia
Publicado: (1989) -
Estudio del potencial de cinco variedades híbridas de maíz para producir harina de maíz nixtamalizado
por: Aguayo Dorantes, Carolina
Publicado: (2011) -
Estudio de distintas variedades del maiz y de sus preparados alimenticios
por: Monroy Van Rooten, Berta
Publicado: (1944)