Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Mejoramiento genético de hongo...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Mejoramiento genético de hongos comestibles a partir de neohaplontes de Pleurotus eryngii

Mejoramiento genético de hongos comestibles a partir de neohaplontes de Pleurotus eryngii

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Marroquín Corona, Cecilia
Otras Contribuciones: Ramírez Carrillo, Rebeca (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2009
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000643747
http://132.248.9.195/ptd2009/mayo/0643747/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000643747
http://132.248.9.195/ptd2009/mayo/0643747/Index.html

Ejemplares similares

  • Evaluación de la producción del hongo comestible Pleurotus eryngii empleando sustratos disponibles en México
    por: Márquez Mota, Claudia Cecilia
    Publicado: (2009)
  • Optimización de parámetros de fructificación para la producción comercial de Pleurotus eryngii
    por: Ornelas García, Belén
    Publicado: (2018)
  • El hongo comestible Pleurotus spp. cultivado en condiciones semirusticas
    por: Jasso Ramirez, Alfredo
    Publicado: (1998)
  • Cultivo del hongo comestible Pleurotus Ostreatus sobre desechos forestales
    por: Ornelas Cravioto, Monica
    Publicado: (1985)
  • Seleccion de cepas de pleurotus ostreatus para el cultivo comercial por apareamiento entno neohaplontes
    por: Arias García, José Armando
    Publicado: (1998)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda