Diseño de un modelo de gestión de inocuidad alimentaria, basado en programas pre-requisito y la Norma ISO 9001:2000, para su implementación en una industria panificadora de bollería dulce

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Uribe Cueva, Aldo
Otras Contribuciones: Valdés Martínez, Sara Esther (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2008
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000645320
http://132.248.9.195/ptd2009/junio/0645320/Index.html
_version_ 1777516004321001473
author Uribe Cueva, Aldo
author2 Valdés Martínez, Sara Esther
author2_role Asesor
author_facet Valdés Martínez, Sara Esther
Uribe Cueva, Aldo
author_sort Uribe Cueva, Aldo
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero en Alimentos
dc:degree.name_facet Ingeniero en Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000645320
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2008
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010006453202021-05-20T06:37:47Z Diseño de un modelo de gestión de inocuidad alimentaria, basado en programas pre-requisito y la Norma ISO 9001:2000, para su implementación en una industria panificadora de bollería dulce Uribe Cueva, Aldo Valdés Martínez, Sara Esther Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria panadera México Normas ISO 9000 Industria alimentaria Control de calidad 2008 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000645320 http://132.248.9.195/ptd2009/junio/0645320/Index.html 001-10529-U1-2009 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000645320 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Industria panadera
México
Normas ISO 9000
Industria alimentaria
Control de calidad
Uribe Cueva, Aldo
Diseño de un modelo de gestión de inocuidad alimentaria, basado en programas pre-requisito y la Norma ISO 9001:2000, para su implementación en una industria panificadora de bollería dulce
title Diseño de un modelo de gestión de inocuidad alimentaria, basado en programas pre-requisito y la Norma ISO 9001:2000, para su implementación en una industria panificadora de bollería dulce
title_full Diseño de un modelo de gestión de inocuidad alimentaria, basado en programas pre-requisito y la Norma ISO 9001:2000, para su implementación en una industria panificadora de bollería dulce
title_fullStr Diseño de un modelo de gestión de inocuidad alimentaria, basado en programas pre-requisito y la Norma ISO 9001:2000, para su implementación en una industria panificadora de bollería dulce
title_full_unstemmed Diseño de un modelo de gestión de inocuidad alimentaria, basado en programas pre-requisito y la Norma ISO 9001:2000, para su implementación en una industria panificadora de bollería dulce
title_short Diseño de un modelo de gestión de inocuidad alimentaria, basado en programas pre-requisito y la Norma ISO 9001:2000, para su implementación en una industria panificadora de bollería dulce
title_sort diseño de un modelo de gestión de inocuidad alimentaria, basado en programas pre-requisito y la norma iso 9001:2000, para su implementación en una industria panificadora de bollería dulce
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Industria panadera
México
Normas ISO 9000
Industria alimentaria
Control de calidad
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000645320
http://132.248.9.195/ptd2009/junio/0645320/Index.html
work_keys_str_mv AT uribecuevaaldo disenodeunmodelodegestiondeinocuidadalimentariabasadoenprogramasprerequisitoylanormaiso90012000parasuimplementacionenunaindustriapanificadoradebolleriadulce