Diseño de un modelo de gestión de inocuidad alimentaria, basado en programas pre-requisito y la Norma ISO 9001:2000, para su implementación en una industria panificadora de bollería dulce
Autor principal: | Uribe Cueva, Aldo |
---|---|
Otras Contribuciones: | Valdés Martínez, Sara Esther (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2008
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000645320 http://132.248.9.195/ptd2009/junio/0645320/Index.html |
Ejemplares similares
-
Propuesta de un programa de selección y capacitación para auditores internos del sistema de calidad bajo la norma ISO 9002 en una industria procesadora de maíz
por: Mondragon Paredes, Abigail
Publicado: (2002) -
Implementación de un sistema de gestión de calidad ISO 9000:2000 para una empresa comercializadora de insumos para la industria farmacéutica y alimenticia
por: Castellanos Basilio, Carlos, et al.
Publicado: (2003) -
La administración de energia y las normas ISO9001 e ISO14001 para empresas industriales mexicanas
por: Cedeño Vázquez, Juan Carlos
Publicado: (2001) -
La mejora continua basada en la ISO 9001:2000 y los instrumentos de la gestión de la tecnología, para facilitar la mejora e innovación tecnológica en la empresa mexicana
por: Ortiz Corona, Janette
Publicado: (2006) -
Certificación ISO 9000 de la Biblioteca Universitaria Santiago Pacheco Cruz en la Universidad de Quintana Roo
por: Vargas Espinosa, Daniel
Publicado: (2005)