Evaluación de los cambios físicos de carne de bovino congelada-descongelada y almacenada de refrigeración

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fernández Silva, Ana Elisa
Otras Contribuciones: Zambrano Zaragoza, María de la Luz (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2007
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000646017
http://132.248.9.195/ptd2009/julio/0646017/Index.html
_version_ 1777515755035688960
author Fernández Silva, Ana Elisa
author2 Zambrano Zaragoza, María de la Luz
author2_role Asesor
author_facet Zambrano Zaragoza, María de la Luz
Fernández Silva, Ana Elisa
author_sort Fernández Silva, Ana Elisa
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero en Alimentos
dc:degree.name_facet Ingeniero en Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000646017
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2007
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010006460172021-05-20T06:47:29Z Evaluación de los cambios físicos de carne de bovino congelada-descongelada y almacenada de refrigeración Fernández Silva, Ana Elisa Zambrano Zaragoza, María de la Luz Álvarez Cárdenas, Alfredo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2007 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000646017 http://132.248.9.195/ptd2009/julio/0646017/Index.html 001-10529-F1-2009 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000646017 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Fernández Silva, Ana Elisa
Evaluación de los cambios físicos de carne de bovino congelada-descongelada y almacenada de refrigeración
title Evaluación de los cambios físicos de carne de bovino congelada-descongelada y almacenada de refrigeración
title_full Evaluación de los cambios físicos de carne de bovino congelada-descongelada y almacenada de refrigeración
title_fullStr Evaluación de los cambios físicos de carne de bovino congelada-descongelada y almacenada de refrigeración
title_full_unstemmed Evaluación de los cambios físicos de carne de bovino congelada-descongelada y almacenada de refrigeración
title_short Evaluación de los cambios físicos de carne de bovino congelada-descongelada y almacenada de refrigeración
title_sort evaluación de los cambios físicos de carne de bovino congelada-descongelada y almacenada de refrigeración
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000646017
http://132.248.9.195/ptd2009/julio/0646017/Index.html
work_keys_str_mv AT fernandezsilvaanaelisa evaluaciondeloscambiosfisicosdecarnedebovinocongeladadescongeladayalmacenadaderefrigeracion