Evaluación de los cambios físicos de carne de bovino congelada-descongelada y almacenada de refrigeración
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000646017 http://132.248.9.195/ptd2009/julio/0646017/Index.html |
_version_ | 1777515755035688960 |
---|---|
author | Fernández Silva, Ana Elisa |
author2 | Zambrano Zaragoza, María de la Luz |
author2_role | Asesor |
author_facet | Zambrano Zaragoza, María de la Luz Fernández Silva, Ana Elisa |
author_sort | Fernández Silva, Ana Elisa |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Ingeniero en Alimentos |
dc:degree.name_facet | Ingeniero en Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000646017 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2007 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010006460172021-05-20T06:47:29Z Evaluación de los cambios físicos de carne de bovino congelada-descongelada y almacenada de refrigeración Fernández Silva, Ana Elisa Zambrano Zaragoza, María de la Luz Álvarez Cárdenas, Alfredo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2007 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000646017 http://132.248.9.195/ptd2009/julio/0646017/Index.html 001-10529-F1-2009 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000646017 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Fernández Silva, Ana Elisa Evaluación de los cambios físicos de carne de bovino congelada-descongelada y almacenada de refrigeración |
title | Evaluación de los cambios físicos de carne de bovino congelada-descongelada y almacenada de refrigeración |
title_full | Evaluación de los cambios físicos de carne de bovino congelada-descongelada y almacenada de refrigeración |
title_fullStr | Evaluación de los cambios físicos de carne de bovino congelada-descongelada y almacenada de refrigeración |
title_full_unstemmed | Evaluación de los cambios físicos de carne de bovino congelada-descongelada y almacenada de refrigeración |
title_short | Evaluación de los cambios físicos de carne de bovino congelada-descongelada y almacenada de refrigeración |
title_sort | evaluación de los cambios físicos de carne de bovino congelada-descongelada y almacenada de refrigeración |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000646017 http://132.248.9.195/ptd2009/julio/0646017/Index.html |
work_keys_str_mv | AT fernandezsilvaanaelisa evaluaciondeloscambiosfisicosdecarnedebovinocongeladadescongeladayalmacenadaderefrigeracion |