Cita APA (7a ed.)

Vilchis Martínez, G., Pascual Bustamante, S., & Trejo Márquez, M. A. (2008). Caracterización del aceite obtenido de almendras de diferentes variedades de mango y su aplicación como sustituto de manteca de cacao en rellenos y coberturas de chocolate.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Vilchis Martínez, Gabriela, Selene Pascual Bustamante, y María Andrea Trejo Márquez. Caracterización Del Aceite Obtenido De Almendras De Diferentes Variedades De Mango Y Su Aplicación Como Sustituto De Manteca De Cacao En Rellenos Y Coberturas De Chocolate. 2008.

Cita MLA (8a ed.)

Vilchis Martínez, Gabriela, et al. Caracterización Del Aceite Obtenido De Almendras De Diferentes Variedades De Mango Y Su Aplicación Como Sustituto De Manteca De Cacao En Rellenos Y Coberturas De Chocolate. 2008.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.