Estructura tridimensional de proteinas de origen vegetal. : Cristalización de la heveina
Autor principal: | Rodríguez Romero, Adela |
---|---|
Otras Contribuciones: | Soriano García, Manuel (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1986
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000646158 |
Ejemplares similares
-
Alergenos de Hevea brasiliensis : purificacion y cristalizacion de la heveina para estudios estructurales a alta resolucion
por: Llinas García, Paola
Publicado: (1999) -
Estructura tridimensional de la heveina a 2.8 A de resolución
por: Rodríguez Romero, Adela
Publicado: (1991) -
Cristalizacion
por: Belmonte Olivares, Raul, et al.
Publicado: (1970) -
La universidad democrática crítica y popular contribución al análisis de un discurso alienado, su papel en la cristalización de la masa en la lucha por el poder
por: Patiño Pérez, Carlos Morg
Publicado: (1983) -
Cristalizacion de Wigner en dos dimensiones
por: Rodriguez Vite, Maria Esther
Publicado: (1996)