Evaluación de la actividad antifúngica y su efecto en los radicales libres de los compuestos y extractos de Tephrosia crassifolia y Tephrosia madrensis
Autor principal: | Fuentes Contreras, Francisco |
---|---|
Otras Contribuciones: | Marroquín Segura, Rubén (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000646205 http://132.248.9.195/ptd2009/agosto/0646205/Index.html |
Ejemplares similares
-
Determinacion de actividad antibiotica de flavonoides de Tephrosia crassifolia
por: Guerra Ortiz, Miguel
Publicado: (2006) -
Crassifolina : un nuevo biflavonoide aislado de Tephrosia crassifolia (Leguminosae)
por: De la O Arciniega, Minarda
Publicado: (1996) -
estudio fitoquimico de dos plantas mexicanas del genero tephrosia, tephrosia sousae tellez y tephrosia belizensis lundell
por: Acosta Rodriguez, Israel
Publicado: (2004) -
Aislamiento, caracterizacion y evaluacion antiinflamatoria de los flavonoides presentes en Tephrosia crassifolia y T. major (leguminosae)
por: O Arciniega, Minarda de la
Publicado: (1999) -
Aislamiento y determinación de la estructura de un nuevo isoprenil flavano aislado de tephrosia madrensis
por: Garacía García, Guillermo
Publicado: (1983)