Estudio de las poblaciones microbianas de interés biotecnológico aisladas de queso cotija

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bravo Mendoza, Amanda
Otras Contribuciones: Quirasco Baruch, Maricarmen (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2008
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000646540
http://132.248.9.195/ptd2009/agosto/0646540/Index.html
_version_ 1832756153050726400
author Bravo Mendoza, Amanda
author2 Quirasco Baruch, Maricarmen
author2_role Asesor
author_facet Quirasco Baruch, Maricarmen
Bravo Mendoza, Amanda
author_sort Bravo Mendoza, Amanda
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000646540
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2008
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010006465402024-06-17T16:29:56Z Estudio de las poblaciones microbianas de interés biotecnológico aisladas de queso cotija Bravo Mendoza, Amanda Quirasco Baruch, Maricarmen Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2008 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000646540 http://132.248.9.195/ptd2009/agosto/0646540/Index.html 001-00528-B2-2009 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000646540 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Bravo Mendoza, Amanda
Estudio de las poblaciones microbianas de interés biotecnológico aisladas de queso cotija
title Estudio de las poblaciones microbianas de interés biotecnológico aisladas de queso cotija
title_full Estudio de las poblaciones microbianas de interés biotecnológico aisladas de queso cotija
title_fullStr Estudio de las poblaciones microbianas de interés biotecnológico aisladas de queso cotija
title_full_unstemmed Estudio de las poblaciones microbianas de interés biotecnológico aisladas de queso cotija
title_short Estudio de las poblaciones microbianas de interés biotecnológico aisladas de queso cotija
title_sort estudio de las poblaciones microbianas de interés biotecnológico aisladas de queso cotija
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000646540
http://132.248.9.195/ptd2009/agosto/0646540/Index.html
work_keys_str_mv AT bravomendozaamanda estudiodelaspoblacionesmicrobianasdeinteresbiotecnologicoaisladasdequesocotija