Estudio de las poblaciones microbianas de interés biotecnológico aisladas de queso cotija
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2008
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000646540 http://132.248.9.195/ptd2009/agosto/0646540/Index.html |
_version_ | 1832756153050726400 |
---|---|
author | Bravo Mendoza, Amanda |
author2 | Quirasco Baruch, Maricarmen |
author2_role | Asesor |
author_facet | Quirasco Baruch, Maricarmen Bravo Mendoza, Amanda |
author_sort | Bravo Mendoza, Amanda |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Química |
degree_department_facet | Facultad de Química |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Química de Alimentos |
degree_name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000646540 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2008 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010006465402024-06-17T16:29:56Z Estudio de las poblaciones microbianas de interés biotecnológico aisladas de queso cotija Bravo Mendoza, Amanda Quirasco Baruch, Maricarmen Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2008 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000646540 http://132.248.9.195/ptd2009/agosto/0646540/Index.html 001-00528-B2-2009 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000646540 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Bravo Mendoza, Amanda Estudio de las poblaciones microbianas de interés biotecnológico aisladas de queso cotija |
title | Estudio de las poblaciones microbianas de interés biotecnológico aisladas de queso cotija |
title_full | Estudio de las poblaciones microbianas de interés biotecnológico aisladas de queso cotija |
title_fullStr | Estudio de las poblaciones microbianas de interés biotecnológico aisladas de queso cotija |
title_full_unstemmed | Estudio de las poblaciones microbianas de interés biotecnológico aisladas de queso cotija |
title_short | Estudio de las poblaciones microbianas de interés biotecnológico aisladas de queso cotija |
title_sort | estudio de las poblaciones microbianas de interés biotecnológico aisladas de queso cotija |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000646540 http://132.248.9.195/ptd2009/agosto/0646540/Index.html |
work_keys_str_mv | AT bravomendozaamanda estudiodelaspoblacionesmicrobianasdeinteresbiotecnologicoaisladasdequesocotija |