Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Estudio de las poblaciones mic...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Estudio de las poblaciones microbianas de interés biotecnológico aisladas de queso cotija

Estudio de las poblaciones microbianas de interés biotecnológico aisladas de queso cotija

Bibliographic Details
Main Author: Bravo Mendoza, Amanda
Other Authors: Quirasco Baruch, Maricarmen (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2008
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000646540
http://132.248.9.195/ptd2009/agosto/0646540/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000646540
http://132.248.9.195/ptd2009/agosto/0646540/Index.html

Similar Items

  • Potencial biotecnológico de cepas de enterococcus spp. aisladas de queso cotija
    by: Alberto Ríos, Claudia
    Published: (2016)
  • Estudio genético poblacional de cepas de enterococcus faecium aisladas del queso Cotija artesanal madurado
    by: Guzmán Ovalle, Andrés Ulises
    Published: (2015)
  • Identificación de bacterias proteolíticas aisladas de queso Cotija, un estudio microbiológico y fisicoquímico
    by: Hernández Mejía, Nayeli
    Published: (2007)
  • Caracterización de peptidoglucano hidrolasas de bacterias ácido lácticas aisladas del queso cotija
    by: Serrano Maldonado, Carlos Eduardo
    Published: (2013)
  • Potencial biotecnológico de bacterias ácido lácticas aisladas de un queso madurado mexicano
    by: Venegas Reyes, Carolina
    Published: (2018)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips