Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Implantación de un sistema de...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Implantación de un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos, en una empresa procesadora de mole

Implantación de un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos, en una empresa procesadora de mole

Bibliographic Details
Main Author: Miñón Lara, Miguel Ángel
Other Authors: Hidalgo Torres, Miguel Ángel (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2009
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000646593
http://132.248.9.195/ptd2009/agosto/0646593/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000646593
http://132.248.9.195/ptd2009/agosto/0646593/Index.html

Similar Items

  • Implementación de los prerrequisitos en una planta procesadora de alimentos como base de un modelo de calidad e inocuidad
    by: González Arzate, Angeles Karina, et al.
    Published: (2010)
  • Propuesta de programa de gestión de inocuidad para una empresa que elabora y distribuye alimentos de consumo inmediato
    by: Velázquez Colín, Jocelyn Patricia
    Published: (2019)
  • Impacto de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria en la productividad de una planta de alimentos
    by: Guevara Mauricio, Gisela
    Published: (2009)
  • Implantación de un sistema de calidad a un platillo típico mexicano : el mole poblano
    by: Gómez Acosta, Jessica Mariana
    Published: (2008)
  • Gestión de riesgos de la inocuidad de los alimentos : el caso de las hortalizas
    by: Santiago Ruiz, Dalia Belén
    Published: (2023)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips