Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Importancia de los costos en u...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Importancia de los costos en una empresa gastronómica

Importancia de los costos en una empresa gastronómica

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Espinosa González, Aracely del Rocío
Otras Contribuciones: Hernández Valencia, Rosa María (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2009
Materias:
Ciencias Sociales
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000648704
http://132.248.9.195/ptd2009/septiembre/0648704/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000648704
http://132.248.9.195/ptd2009/septiembre/0648704/Index.html

Ejemplares similares

  • Sistema de costos para la industria gastronomica
    por: Huerta Marin, Ruben
    Publicado: (1965)
  • Ingenieria industrial aplicada a una empresa gastronomica
    por: Motta Miranda, Mildred Germania
    Publicado: (2000)
  • Plaza gastronomica
    por: Aguirre Romano, Guillermo Ricardo
    Publicado: (1994)
  • Actividades de capacitacion, reclutamiento y seleccion realizadas en una empresa gastronomica
    por: Gil Montes de Oca, Maria Patricia
    Publicado: (2007)
  • Sistema de Informacion Gastronomica Mexicana, (SIGMA)
    por: Martinez Morales, Nayeli Elizabeth
    Publicado: (2007)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda