Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Ácido acético como estrategia...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Ácido acético como estrategia de intervención para la descontaminación de canales de bovino en un rastro municipal

Ácido acético como estrategia de intervención para la descontaminación de canales de bovino en un rastro municipal

Bibliographic Details
Main Author: Reyes Carranza, Laura
Other Authors: Méndez Medina, Rubén Danilo (Asesor)
Format: Tesis de maestría
Published: MX 2009
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ácido acético
Carne de res
Efecto
Uso como descontaminante
Mataderos
Aspectos sanitarios
Veterinaria
Animales domésticos
Manejo de animales
Cría de animales
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000649274
http://132.248.9.195/ptd2009/septiembre/0649274/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000649274
http://132.248.9.195/ptd2009/septiembre/0649274/Index.html

Similar Items

  • Evaluación de ácido láctico y ozono como estrategia antimicrobiana sobre canales de bovino procesadas en un rastro tipo inspección federal
    by: García Durán, Mariana
    Published: (2009)
  • Efecto de la interacción de transglutaminasa y diferentes tipos de carragenina sobre las características de productos cárnicos reestructurados de res
    by: Soto López, Ana Laura
    Published: (2008)
  • Determinación de las condiciones óptimas en la reestructuración cárnicas de res adicionando tranglutaminasa microbiana
    by: Castro Briones, Narciso Martín
    Published: (2008)
  • Aplicación de tratamientos de maduración y cloruro de calcio en músculos del cuarto delantero del ganado vacuno
    by: Pérez Buitrón, Esmeralda Vanessa
    Published: (2010)
  • Influencia de la tasa de crecimiento magro y de una secuencia de cambio en el perfil de ácidos grasos de la dieta sobre el mérito de la canal y de la calidad de la carne de cerdo
    by: Lanz Arias, Gregorio Enrique
    Published: (2008)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips