Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Proyecto de microindustria par...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Proyecto de microindustria para la elaboración de un pastel de carne con base en bagre de canal

Proyecto de microindustria para la elaboración de un pastel de carne con base en bagre de canal

Bibliographic Details
Main Author: Nájera Blas, Cinthya
Other Authors: Ríos Campanella, René Julio de los (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2009
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000649431
http://132.248.9.195/ptd2009/septiembre/0649431/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000649431
http://132.248.9.195/ptd2009/septiembre/0649431/Index.html

Similar Items

  • Buenas practicas de manufactura aplicables a la elaboracion de pasteles
    by: Aguilar Espinosa, Guadalupe
    Published: (2005)
  • Desarrollo de un nuevo producto : harina preparada base para pastel de tres leches con decorado incluido
    by: Guerrero Ambriz, Angelina, et al.
    Published: (1992)
  • Elaboracion de tintas permanentes (negra, roja, verde y azul), tintas lavables y no lavables color pastel
    by: Martinez Mateos, Beatriz
    Published: (2006)
  • Microindustria
    by: Rodriguez Montanez, Alfonso
    Published: (1992)
  • Evaluación de los costos de producción de jamón, pastel, salchicha y longaniza de carne de conejo en la FES Cuatlitlán, UNAM
    by: Esquivel Salgado, María Guadalupe, et al.
    Published: (2008)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips