Comparación de metodologías para la extracción de hidrocarburos aromáticos policíclicos (HAP) en la lechuga tipo italiana y sangría
Autor principal: | Cabrera Guzmán, Leonardo |
---|---|
Otras Contribuciones: | Bernal González, Marisela (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000650490 http://132.248.9.195/ptd2009/octubre/0650490/Index.html |
Ejemplares similares
-
Método miniaturizado para la extracción de hidrocarburos aromáticos policíclicos HAP's en tegidos de origen animal
por: Anda Téllez, Ana Laura de
Publicado: (2012) -
Desarrollo y comparación de dos métodos analíticos para la extracción y purificación de Hidrocarburos Aromáticos Policíclicos (HAP´s) en muestras biológicas
por: Luis Aguirre, Claudia
Publicado: (2006) -
Determinacion de hidrocarburos aromaticos policiclicos (HAP) en muestras de ostiones (Crassostrea virginica) comerciales
por: Castillo Urueta, Pavel
Publicado: (2002) -
Análisis histopatológico en el ostión crassostrea virginica expuesto a hidrocarburos aromáticos policíclicos (hap s)
por: Flores López Lena, Tania
Publicado: (2014) -
Adsorción y oxidación de hidrocarburos aromáticos policíclicos (HAPS) sobre óxidos de manganeso laminares
por: Carrillo Cárdenas, Manuel
Publicado: (2010)