Comparación de metodologías para la extracción de hidrocarburos aromáticos policíclicos (HAP) en la lechuga tipo italiana y sangría
Main Author: | Cabrera Guzmán, Leonardo |
---|---|
Other Authors: | Bernal González, Marisela (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2009
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000650490 http://132.248.9.195/ptd2009/octubre/0650490/Index.html |
Similar Items
-
Método miniaturizado para la extracción de hidrocarburos aromáticos policíclicos HAP's en tegidos de origen animal
by: Anda Téllez, Ana Laura de
Published: (2012) -
Desarrollo y comparación de dos métodos analíticos para la extracción y purificación de Hidrocarburos Aromáticos Policíclicos (HAP´s) en muestras biológicas
by: Luis Aguirre, Claudia
Published: (2006) -
Determinacion de hidrocarburos aromaticos policiclicos (HAP) en muestras de ostiones (Crassostrea virginica) comerciales
by: Castillo Urueta, Pavel
Published: (2002) -
Análisis histopatológico en el ostión crassostrea virginica expuesto a hidrocarburos aromáticos policíclicos (hap s)
by: Flores López Lena, Tania
Published: (2014) -
Adsorción y oxidación de hidrocarburos aromáticos policíclicos (HAPS) sobre óxidos de manganeso laminares
by: Carrillo Cárdenas, Manuel
Published: (2010)