Efecto de la glicina sobre la concentración de glutatión y las actividades de las enzimas antioxidantes en pacientes con diabetes tipo 2
Autor principal: | Mares Manzanares, Juana |
---|---|
Otras Contribuciones: | Díaz Flores, Margarita (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000651898 http://132.248.9.195/ptd2009/noviembre/0651898/Index.html |
Ejemplares similares
-
Efectos del acetaminofen en el sistema glutation y enzimas antioxidantes en diferentes organos de raton
por: Navarrete Leon, Roxana Michel
Publicado: (2007) -
Bases moleculares del postacondicionamiento miocardico : papel de las enzimas antioxidantes
por: Arreguin Porras, Juan Francisco
Publicado: (2012) -
Neurotoxicidad por yodoacetato en cultivos de neuronas granulares de cerebelo : actividad de enzimas antioxidantes y efecto protector del ácido nordihidroguayarético
por: Cárdenas Rodríguez, Noemí
Publicado: (2007) -
Efecto del ajo sobre la nefrotoxicidad por gentamicina : papel de las especies reactivas de oxigeno y las enzimas antioxidantes
por: Olivares Corichi, Ivonne Maria
Publicado: (2000) -
Enzimas antioxidantes en el daño renal por ciclosporina A y su respuesta al tratamiento con extracto de ajo envejecido
por: Muñoz Salas, Rocio
Publicado: (2003)